Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 26 messages. |
| Sylvette - 17/04/2007 |
| . |
merci pour ces superbes photos ...mais les diaporamas envoyés, pour la paresseuse que je suis, sont encore plus merveilleux...la musique est très chouette...Micheline tu n'as pas changé ...et pourtant cela doit faire plus de 40 ans que nous ne nous sommes vues! A bientôt! Sylvette |

Astrid et Guy - 16/04/2007 |
| . |
C'est formidable de pouvoir faire profiter à votre famille est à vos amis de ce super voyage et, pouvoir retourner dans un pays ou on à vécu après tant d'années cela à quelque chose d'émouvant moi mêm je suis retourné au maroc après 50 ans d'absence bravo et gardez de bons souvenirs nous vous embrassons G.A.
| JO - 20/03/2007 |
| . |
C'est super, extra, enfin vous êtes des "veinards" quoi que...je ne dois pas trop me plaindre en étant au bord de mer...la neige ce n'est pas encore pour aujourd'hui....ça doit être difficile de reprendre le boulot petit fréro après 1 tel voyage....Bisous à vous 3 |

Yves - 14/03/2007 |
A Micheline et Serge:
Heureux que ça se passe super bien. Et s'il y a des chanteurs d'opéra, noirs de surcroît, il n'y a plus rien à rêver!
J'attends avec impatience de voir les photos, car avouez que le blog est assez pauvre de ce côté. Mais il y a autre chose à faire qu'à coller des photos sur un blog, je l'admets.
Bises. Et salut à toute la compagnie,
Yves
| Michèle - 14/03/2007 |
| . |
j'ai comme l'impression que vous allez avoir du mal à vous remettre de tant d'émotions et de découvertes.Profitez bien des derniers baobabs et autres éléphants et bon courage pour le retour sous nos latitudes. |

Les filles du CE - 13/03/2007 |
pour Serge:
fini de nous narguer, les viroles, les axes et Ségolène t'attendes avec impatience.Dur retour à la réalité et en plus tu vas devoir travailler avec un grand père(Régis).on pense bien à vous quand même bisous à tous A
| Laurie - 11/03/2007 |
| . |
Bonjour ma tante préférée et toute la troupe !!
J'espère que tout se passe bien pour vous... Ici le soleil commence à faire quelques apparitions, mais vous avez le droit de nous en ramener encore plus !!
A bientôt de vos nouvelles

geneviève - 11/03/2007 |
| . |
Merci de nous faire ainsi partager vos aventures, mais on aimerait bien vous suivre de plus près! Continuez de savourer ce merveilleux voyage et rentrez les yeux et le coeur remplis de souvenirs inoubliables.
Bisous.
| alice - 10/03/2007 |
| . |
J'aime bien l'expression "laissez un mot d'encouragement !" à lire vos joyeuses tribulations... est-ce bien approprié ? n'en perdez pas une miette ! l'impatience grandit de vous entendre en vrai... Pour Geneviève : le baobab présente (enfin !) trois minuscules pousses... génial !!! à suivre |

Michèle - 07/03/2007 |
| . |
De mieux en mieux vos commentaires..!!on sent l'Afrique, on est presque avec vous ; attention aux éléphants...et aux grands singes quand vous tournez le dos..!Retenez tout de ce que vous voyez..les grands espaces.. car tout va vous sembler petit au retour. allez bonne continution.