Primo, desolees pour les photos, mais les aaces Internet sont trop aleatoires et lents, donc ce sera a notre retour. Depuis le swaziland, nous avons passe une nuit a Sta Lucia, dans une reserve au bord de l`oceam indien ,
plages de toute beaute, ou nous avions pour 3 d`entre nous ( S + H + G) passe de fabuleux weekends, et sur 100 km de plage, henri et serge sont certains d`avoir retrouve leur dune...

Vu sur le lac du parc nombreux hippos dans l`eau et crocodiles.

Ensuite deux nuits dans la reserve de Hluhluwe dans un lodge digne de "out of Africa", impossible d`imaginer mieux.

Sunset safari memorable, Micheline et Genevieve plongeant sous les sieges arriere de la jeep (decouverte) sous la menace de la trompe d`un elephant nous chargeant a deux metres

Grosse frayeur, recompensee par un bonne biere.

Ce jour, arrivons au Drakensberg, superbes paysages, tout est de plus en plus beau. Nous sommes dans le coeur du zoulouland, tout plein de petites cases, et les collines sont d`un vert incroyable.

Demain randonnee en montagne et pique nique prevus avant de redescendre vers la cote en direction de la garden route et de Cape Town. Nous apprecions beaucoup vos commentaires, continuez.